Здравствуйте, Гость! Сегодня Понедельник, 16.10.2017, 23:05
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » В Феодосии серьезная нехватка полицейских
16.10.2017
В Феодосии серьезная нехватка полицейских
Некомплект в феодосийском городском отделе полиции составляет 12%, при этом самая большая нехватка кадров наблюдается в патрульно-постовой службе.

Об этом в рамках сессии городского совета Феодосии сообщил и.о. заместителя начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Феодосии Виталий Коробейников.

Специальные гидроакустические системы российского производства могут быть установлены для охраны моста через Керченский пролив, сообщил директор по развитию гражданской продукции и инновациям концерна «Моринформсистема-Агат» Станислав Чуй.

«Некомплект в патрульно-постовой службе составляет 22%. Это серьезная проблема, из-за которой мы не можем выставлять достаточное число нарядов на улицы города, чтобы перекрывать маршруты патрулирования в соответствии с анализом преступлений, совершаемых в тех или иных местах», – констатировал Коробейников.

Читайте: Балаклаву зачищают под яхтенную марину - в суде уже 300 «земельных» исков
Он отметил, что работа по подбору кадров ведется, однако высокие требования к состоянию здоровья кандидатов на службу в патрульно-постовую службу усложняют эту работу.
«Основная проблема в том, что группа годности на эту службу должна быть первой. Это стопроцентная готовность и годность по здоровью. На стадии прохождения медицинской комиссии многие кандидаты отсеиваются, поэтому некомплект продолжает сохраняться», – заключил Коробейников.


Еще новости:
Категория: Наши новости | Просмотров: 14 | Теги: полиция феодосии, феодосия.наши новости, В Феодосии серьезная нехватка полиц
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат