Здравствуйте, Гость! Сегодня Четверг, 27.07.2017, 01:28
Главная » 2015 » Декабрь » 6 » В Феодосии цены на продовольственные продукты под контролем
27.07.2017
В Феодосии цены на продовольственные продукты под контролем

Начальник управления по вопросам торговли и потребительского, потребительского рынка и услуг Администрации города Феодосии Лидия Щербаненко рассказала о ситуации на продовольственном рынке во время чрезвычайной ситуации.



— Мы проводим ежедневный мониторинг по сорока наименованиям. Результаты направляем в Министерство экономики, и они, в случае, если в течение месяца наценка более 30%, проводят регулирование цен, — рассказала начальник управления по вопросам торговли и потребительского, потребительского рынка и услуг Администрации города Феодосии Лидия Щербаненко, —



Во время ЧС некоторые нерадивые предприниматели подняли цены. Мы вызывали, разговаривали. Предварительно с 45 предприятиями заключен меморандум о том, что на 24 наименования продуктов ими делается наценка не более 20 %, на хлеб — 10 %. Поднятие цены на хлеб было в начале объяснимо, потому что хлебопроизводящие предприятия работают на генераторах. Но мы нашли с ними соглашение, и на хлеб-«кирпич», батон «Городской» и ржаной хлеб они оставили цену по состоянию на 19 ноября.



Отметим, что сообщить о фактах необоснованного завышения цен можно номерам 3-70-10, 3-79-86.



А вот на сайте www.cotton-road.com можно купить любые футболки по оптовым ценам. Кроме того, высокое качество товара, которое гарантируется производителем, постоянно низкая цена и акционные предложения не оставят вас равнодушными.


Еще новости:
Категория: Бизнес | Просмотров: 253 | Теги: В Феодосии цены на продукты, цены крым чс, цены продукты феодосия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат