Здравствуйте, Гость! Сегодня Вторник, 26.09.2017, 12:05
Главная » 2015 » Июнь » 11 » За паспортами – по новому адресу
26.09.2017
За паспортами – по новому адресу
Феодосийский отдел управления Федеральной миграционной службы переехал в центр города. Торжественное открытие нового офиса состоялось 8 июня. Отныне он располагается по адресу ул.В.Коробкова, 7.

Участие в церемонии открытия приняли первый заместитель руководителя Управления ФМС России Анатолий Фоменко, начальник крымского управления ФМС России Пётр Ярош, глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук и глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков. Перерезав красную ленту, они посетили кабинеты, пообщались с сотрудниками.

– У меня одно пожелание ко всем, кто работает в ФМС – быть терпимыми к людям, которые приходят к вам для оформления документов. Теперь я всем буду говорить, что условия труда у вас заметно улучшились – просторные кабинеты, – обратилась к ним глава муниципального округа.

Переехав в новый офис, служба не только расширила метраж кабинетов со 156 кв.м до 671, но и увеличила штат сотрудников с восьми до семнадцати.

– Мы получили в бессрочное пользование здание. Это не только крыша над головой и улучшение условий нашей работы. Это в первую очередь повышение качества обслуживания населения, искоренение очередей, которые всем надоели, и повышение уровня предоставления услуг в сфере миграции, подчеркнул Анатолий Фоменко.

Он поблагодарил руководство Феодосии за содействие, которое было оказано в решении вопроса выделения помещений. С.Гевчук напомнила, что этому процессу большое содействие оказал председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, увидев в октябре прошлого года в каких условиях приходится обслуживать людей.

Всего Федеральная миграционная служба оказывает порядка двадцати услуг. В первую очередь феодосийцы воспользовались самой главной – получением паспортов гражданина Российской Федерации.

– Хочу поблагодарить коллектив миграционной службы за беспрецедентный объём работы по выдаче паспортов, выполненный в максимально сжатые сроки. И работа эта велась, действительно, в очень тяжелых условиях. И для посетителей, и для сотрудников, – отметил глава городской администрации Дмитрий Щепетков.

Сегодня этот сложный этап уже позади, основная часть феодосийцев паспортизированы, но в курортном городе у миграционной службы работа не заканчивается. Вот и сейчас на повестке дня стоит вопрос регистрации приезжающих в округ туристов и курортников. Санатории, пансионаты, дома отдыха и турбазы должны в ближайшее время заключить договора с феодосийским отделом ФМС для ведения этой работы.

Новый офис «паспортного стола» еще нуждается в ремонте. Но, как отметил Д.Щепетков, сегодняшний приезд в Феодосию первого заместителя руководителя ФМС России, который своими глазами увидел здание, то, где оно расположено, позволяет надеяться на выделение федеральных средств на необходимый ремонт.

Руководитель феодосийского отдела ФМС Григорий Пилипенко подчеркнул, что, несмотря на переезд, работа ведется в полном объеме и в обычном режиме


Еще новости:
Категория: Наши новости | Просмотров: 339 | Теги: ФМС России в Феодосии, УФМС России Феодосия, паспорт, Федеральная миграционная служба Фео, Новый офис «паспортного стола», бизнес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат