Здравствуйте, Гость! Сегодня Вторник, 26.09.2017, 12:00
Главная » 2016 » Март » 28 » Почему в Крыму плохие дороги
26.09.2017
Почему в Крыму плохие дороги

По мнению главы «счетки» – Счетной палаты – виной всему дешевые расценки и жадные подрядчики.



Председатель Счетной палаты Крыма – службы, обеспечивающей контроль за расходованием бюджетных средств – назвал стоимость ремонта километра дороги в Крыму – 28,2 миллиона рублей.



Власти заверили, что строительство трассы «Таврида» идет по графику - Работы по проектированию и строительству федеральной трассы «Таврида» идут с соблюдением сроков.



Эта стоимость, по мнению господина Заиченко, не устраивает подрядчиков, которые, как утверждает председатель, просят больше, чем положено. «Он обозначает цифру не 25-30, а 50-100 миллионов», – посетовал чиновник.



Заиченко уверен, что и за 28,2 миллиона стоимости метра, отремонтированная дорога должна служить не менее 5 лет, и пообещал в этом году проверить все участки, починенные в 2014-2015 годах.



Пользователи соцсетей, комментирующие ожидания господина Заиченко, предсказывают ему горькие разочарования.


Конечно, если для строительных работ использовать качественные краскопульты и аэрографы, которые можно приобрести на сайте http://kraskopult.pro/, сдачу объектов в эксплуатацию можно увеличить в разы. А кроме ровного и качественного распыления, можно сэкономить средства, так как расход краски или шпатлевки будет гораздо меньшим.


Еще в блоге:
Категория: Бизнес | Просмотров: 277 | Добавил: Anna | Рейтинг: 0.0/0
Теги: дороги крыма, в Крыму плохие дороги, почему в Крыму плохие дороги, наши новости, бизнес, автодороги, Крым, в Крыму дороги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат