Здравствуйте, Гость! Сегодня Воскресенье, 24.09.2017, 09:41
Главная » 2015 » Август » 4 » Начался демонтаж незаконных коммерческих объектов в Тихой бухте
24.09.2017
Начался демонтаж незаконных коммерческих объектов в Тихой бухте
На территории ландшафтного парка Тихая бухта сегодня начались работы по демонтажу и вывозу коммерческих объектов, незаконно расположенных на данной территории.

Для того чтобы зафиксировать факт незаконной коммерческой деятельности и произвести демонтажные работы на место выехали заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров, представители прокуратуры, Роспотребнадзора, правоохранители, журналисты и представители самообороны Крыма. На месте их ожидали многочисленные общественники, в том числе представители организации «Гражданский актив Коктебеля».

В ходе рейда выяснилось, что около 90% пляжной территории незаконно занято шезлонгами, кроме того, предприниматель без разрешительных документов организовал на территории бухты пункт общепита, установил на пляже надувные водные горки, предлагает услуги по прокату катамаранов и гидроциклов.

«Поступали жалобы от общественных организаций, поэтому мы ведём демонтаж торговых точек. Мы обязаны привести в соответствие с законом это место. Вывезем демонтированные объекты на полигон ТБО, где потом собственник, показав документы, сможет их забрать», - сказал Макаров.

Произвести демонтаж и вывоз объектов беспрепятственно не удалось. Собственник конструкций заявил, что не занимается коммерческой деятельностью, а приехал на отдых вместе с членами своей семьи в составе 20 человек и, якобы, привёз пляжный инвентарь с собой для отдыха. Затем он сообщил, что имеет некие договоренности с коктебельской администрацией и продемонстрировал договор на вывоз мусора. При этом документов на ведение в бухте коммерческой деятельности у предпринимателя не оказалось. Между предпринимателем и участниками рейда разгорелся скандал.

На данный момент частично, с помощью представителей самообороны, подготовлены к вывозу некоторые из объектов. При этом часть шезлонгов не отдают сами отдыхающие, ссылая на то, что оплатили их прокат до конца текущего дня.

Проблемы в бизнесе сеглдня бывают и у больших компаний. Так, компания Cadillac пока остановила продажи своих автомобилей ATS из-за странных дефектов верхнего люка,о чем подробно можно прочитать на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/08/cadillac-ats.html. Еще неизвестно, коснется ли это российского авторынка, но пока эти авто у нас вполне доступны.


Еще новости:
Категория: Наши новости | Просмотров: 312 | Теги: интересно, демонтаж незаконных объектов, демонтаж в тихой бухте, тихая бухта, бизнес, коктебель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат