Здравствуйте, Гость! Сегодня Вторник, 26.09.2017, 06:31
Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Крым к началу ноября получит второй транш на пять миллиардов рублей
26.09.2017
Крым к началу ноября получит второй транш на пять миллиардов рублей
Первый транш Крыму в рамках федеральной целевой программы составил 3,2 миллиарда рублей. По словам главы Минэкономразвития РФ, второй транш составит около 5 миллиардов рублей.
Крым в конце октября — начале ноября получит второй транш в размере 5 миллиардов рублей в рамках федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития региона, заявил журналистам глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

Замминистра экономического развития РФ Александр Цыбульский, отвечающий за развитие Крыма, ранее сообщал, что первый транш в рамках ФЦП составил 3,2 миллиарда рублей. "Да, получит", — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос, получит ли в этом году Крым второй транш денежных средств. "Мы сейчас говорим о сумме порядка около 5 миллиардов рублей", — добавил министр. По его словам, средства будут перечислены до конца октября — в начале ноября.

Правительство РФ в августе прошлого года одобрило ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.

Помимо денег появится еще и новый вседорожник S5, о котором можно прочитать на сайте http://www.motobikecar.ru/2015/10/haima-s5.html. А Компания Haima собирается не только радовать наш рынок новинками, но и собирать эти автомобили в России.


Еще новости:
Категория: Политика | Просмотров: 297 | Теги: целевая программа, финансирование крыма, Крым
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат