Здравствуйте, Гость! Сегодня Вторник, 26.09.2017, 10:21
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Железнодорожный вокзал Севастополя перешел в собственность Крыма
26.09.2017
Железнодорожный вокзал Севастополя перешел в собственность Крыма

Железнодорожный вокзал Севастополя перешел в собственность Крыма, как и службы авто-транспорта - такси в Симферополе, троллейбусный и автобусный парк, вместе со всей своей инфраструктурой.
Это решение приняли на очередном заседании Совета Министров Крыма.

Было также отмечено,  что комплекс передается «так как назрела необходимость объединить всю ж\д сеть в Крыму, чтобы в последствие интегрировать ее с  железными дорогами материковой России».

«Крымская железная дорога» (КЖД) была сформирована в марте 2014 года по  постановлению Госсовета Крыма. Сюда же было передано имущество всех предприятий, учреждений и организаций, которые обеспечивали нормальную и бесперебойную работу ж\д - транспорта по всему Крыму.

Как сообщалось ранее - вокзал и его объекты его инфраструктуры были отданы городу Севастополю. А затем летом этого года были возвращены в управление КЖД неотделимым имуществом в связи с приказом губернатора, который впоследствии  Совмин и утвердил.



Еще новости:
Категория: Бизнес | Просмотров: 538 | Теги: жд вокзал Севастополя, Железнодорожный вокзал Севастополя, политика, жд собственность Крыма, бизнес
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Праздники
Праздники сегодня
Новое на форуме
    Мини-чат